fbpx
Меню Закрыть

Роль видеонаблюдения в безопасности вашего имущества

camera industry pattern texturelow angle photo of building

В первую очередь, система видеонаблюдения должна являться необходимым источником информации, который может зафиксировать все происшествия, жизнедеятельность людей и многого другого и быть свидетелем происходящего. С уверенностью можно утверждать, что виртуальный видеоконтроль – лучший, беспрерывно следящий за всем происходящим.
Представьте себе охранника, который никогда не спит, не ходит на обед и не отлучается по нужде.  Современные видеокамеры смогут рассмотреть, даже в кромешной темноте, отреагировать и оповестить Вас о том, что иногда глаз человека не сможет заметить. Благодаря камерам видеонаблюдения, вы всегда будете осведомлены о происходящем вокруг Вас, на вашей территории – дома, офиса либо магазина

equipment pavement security security camera
Наружная система видеонаблюдения

Где устанавливаются камеры

Сегодня видеокамеры устанавливаются где только угодно – для контроля на улицах, борьбы с преступностью, в метрополитене- помогая контролировать поток людей и своевременно отреагировать на не стандартные ситуации, они успешно работают на автомагистралях и автодорогах для предотвращения нарушений ПДД , во дворах жилых домов, школах, детсадах и т.д.
Визуальный контроль стал неотъемлемой частью нашей жизни

Одной из приоритетной целью видеонаблюдения является возможность обращения к информации в любой момент.

Вот только несколько задач из многих, благодаря которым становится понятно, что видеонаблюдение нечто большее чем принято считать

-Наблюдение за зданиями и помещениями, парковками, предполагающее последующие оперативные действия со стороны охраны при обнаружении нарушителя.

-Видеокамеры возможно внедрять и использовать вместе с системами управления, контроля доступом, для повышения результативности контрольных и пропускных функций (распознавание лица, идентификация фото, сохраненного в базе, пересечение контрольной линии).

-Контролировать работу персонала, без привязки к рабочему месту из любой точки мира.

-Психологическое отпугивающее воздействие на правонарушителя – даже фиктивные камеры (так называемые «муляжи») исполняют предупредительную и профилактическую функции.

-При расследовании противоправных действий, записи с камер видеонаблюдения могут стать безоговорочными доказательствами

ГК “Бриг”, подключит систему видеонаблюдения, с учётом ВСЕХ факторов, которые необходимы Вам
Ознакомиться и установить систему видеонаблюдения можно здесь
ПЕРЕЙТИ К ПРЕДЛОЖЕНИЮ

Ознакомиться со всеми предложениями по сигнализации можно здесь
СИГНАЛИЗАЦИЯ

Не очевидные причины, для установки системы видеонаблюдения

Кстати, квартирные кражи и другие противоправные действия – не единственная причина купить камеру.

С помощью камеры видеонаблюдения вы можете наблюдать за своими детьми. Если в ваше отсутствие в квартире находятся рабочие, например, няня или помощница по дому, строители, установка камеры укрепит уверенность в том, что вы наняли надежных людей и предотвратит неприятные ситуации.

Некоторые пользователи, боятся темноты и устанавливают камеру в подъезде, возвращаясь с работы, проверяют, есть ли свет на этаже.
Или с помощью камеры установленной возле дома, можно убедиться, что есть свободное парковочное и заранее подумать где оставить авто. 
А особо изощренные устанавливают видеонаблюдение на кухне и лежа в гостиной наблюдают за приготовлением еды. У таких молоко никогда не сбегает.
В общем, видеонаблюдение – не всегда о неприятностях, оно о жизни и часто может облегчить некоторые бытовые вопросы, и сэкономить Ваше время

!Заказав установку системы видеонаблюдения в ГК “Бриг”, вы получите самое выгодное предложение по установке, монтажу и обслуживанию, с ценами от производителя
ВСЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЫ НАЙДЕТЕ В РАЗДЕЛЕ “АКЦИИ”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »