fbpx
Меню Закрыть

История задержания 3

Мы подумали, что Вам будет интересно узнать как происходят задержания, от сигнала на ПЦН. И ввели рубрику, где будем делится с Вами информацией о задержаниях.

ДИСКЛЕЙМЕР: С ЦЕЛЬЮ СОБЛЮДЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ, ДАТЫ, ИМЕНА И ДРУГИЕ ДЕТАЛИ ЗАДЕРЖАНИЯ МОГУТ БЫТЬ СКРЫТЫ.

27.11.2020 в 1:20 с объекта №4 (киоск мобильных телефонов и аксессуаров) на Южном Вокзале поступил сигнал тревоги на Пульт Централизованного Наблюдения.

После принятия сработки Группа Быстрого Реагирования №3 была на месте уже через 4 минуты.

При прибытии на охраняемый объект был обнаружен неизвестный, который пытался выбраться из разбитой витрины киоска. Предполагаемый злоумышленник был задержан на месте и передан полиции. Позднее у гражданина были обнаружены при себе мобильные телефоны и аксессуары.

Это важно!
Группы Быстрого Реагирования «БРИГ» всегда делают фото и видеофиксациию происходящего, при задежрании, для последующего выяснения обстоятельств, с помощью бодикамер.

!Мы преследуем политику прозрачности и профессионализма в работе нашего персонала ГБР.

Время реагирования на сигнал в ГК “Бриг “в среднем занимает до 5 минут, так как мы используем СОБСТВЕННЫЕ экипажи быстрого реагирования, что упрощает и ускоряет прибытие. А скорость в таких вопросах всегда важна до секунд. Ведь именно в таких ситуациях решающим фактором становятся доли секунд.

Напоминаем Вам! Берегите своих близких и своё имущество

Если Вам важна Ваша безопасность, отличным решением будет установка сигнализации или системы видеонаблюдения.

О том какую сигнализацию выбрать можете прочитать в нашем обзоре
Также об установке сигнализации или видеонаблюдения, а также о других услугах по охране и безопасности, вы можете прочитать в разделе УСЛУГИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »