fbpx
Меню Закрыть

Инкассация в Группе Компаний «Бриг»

Инкассация в Группе Компаний «Бриг» – это комплексная охранная услуга, подразумевающая сбор и перевозку денежных средств, банковских карт, ценных металлов, важных документов, принадлежащих физическим, юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям.

Инкассация в ГК Бриг

1 декабря 2017г., Национальным банком Украины было принято положительное решение относительно делегирования права Спецподразделению Группы Компаний «Бриг» предоставлять банкам услуги по инкассации с соответствующей выдачей лицензии (серия s1 № 5).

СП ГК «БРИГ» имеет достаточный уровень профессионализма, компетентность, осведомленность, материально-техническую обеспеченность для выполнения услуг по инкассации и сопровождения ценных грузов.

Основным видом деятельности Спецподразделения являются:

  • – предоставление банкам услуг по инкассации.
  • – охрана и сопровождение ценных грузов;
  • – временное хранение денежных средств в депозитарии

Чтобы ознакомиться со всеми услугами НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Или позвоните по номеру 0800301330

Указанные услуги СП имеет возможность предоставлять и соответственно оказывает как в выходные так и в праздничные дни с режимом работы, который выгодный Заказчику.

Спецподразделение осуществляет безубыточную деятельность и для начала деятельности по предоставлению банкам услуг по инкассации, имеет достаточный капитал, сформированный за счет уставного фонда.

Руководство СП и личный состав имеют достойный уровень квалификации и большой объем полномочий для предоставления банкам услуг по инкассации.

СП ГК «БРИГ» обеспечено необходимым материально-техническим и программным обеспечением, коммуникационными средствами, а также депозитарием, который круглосуточно находится под наблюдением в полиции охраны в Харьковской области на основании отдельно заключенного договора на реагирование.


В последующих статьях Вы сможете ознакомиться с информацией о спецтранспорте и кадровом потенциале СП ГК «БРИГ»

Следите за обновлениями нашего Блога

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »