fbpx
Меню Закрыть

Как цена влияет на качество видеонаблюдения

      В нынешнее время практически каждый собственник недвижимости, жилой либо коммерческой устанавливает систему видеонаблюдения, чтобы постоянно контролировать ситуацию.
Но далеко не все покупатели выбирают правильное и качественное оборудование. Все из-за того, что они не осведомлены о том, от чего зависит цена на камеры видеонаблюдения, какие параметры следует учитывать при подборе.

    Давайте разберемся какие факторы влияют на итоговую цену видеокамер.

  1. Место установки видеокамер
    Это может быть улица или помещение.
    Соответственно к камерам видеонаблюдения ,установленным на улице, гораздо больше требований по защите. Поэтому и цена на уличные камеры выше, чем на внутренние камеры, при одних и тех же характеристиках.
  2. Производитель.
    Цена на камеры видеонаблюдения зависит от того, где именно изготавливалось устройство. К примеру, иностранные камеры отличаются более высокой ценой. Ведь для их подготовки применяют высококачественные комплектующие и особые технологии.
  3. Особенности передачи сигнала.
    Выбирая камеру видеонаблюдения, необходимо учитывать, как именно осуществляется передача сигнала. К примеру, особой популярностью пользуются IP-камеры, поскольку они отличаются эффективностью и высоким уровнем качества.
  4. Материал.
    В определенной степени на стоимость видеокамер оказывает влияние и то, какие именно материалы использованы для изготовления.

    Так, если для подготовки корпуса камеры использовано сырье, которое отличается повышенной надежностью и прочностью, то стоимость камеры видеонаблюдения существенно повышается.

При выборе камеры видеонаблюдения нужно для начала определится с задачей, которую она должна выполнять.
И только потом подбирать видеокамеру. Соответственно, чем сложнее стоит задача перед видеокамерой, тем дороже будет ее цена

Специалисты Нашей компании помогут Вам правильно спроектировать систему видеонаблюдения и подобрать оптимальное оборудование для решения Ваших задач. Помните, что видеонаблюдение это в первую очередь ваша БЕЗОПАСНОСТЬ!

Для того, чтобы узнать больше о услугах ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ, нажмите здесь

По всем вопросам пишите нам в Живой чат, или звоните по номеру 0800301330

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »