fbpx
Меню Закрыть

Кадровый потенциал ГК БРИГ. Запись №1

Охранник Дмитрий Алексеевич устроился на работу  в  группу охранных компаний «Бриг»  ровно пять лет назад , в декабре 2015г. 

 Свой  трудовой путь начал с Мореходного училища, которое закончил в 1991 году.

Воинскую службу проходил  в ВСУ в особом батальоне специального назначения по контракту.

После увольнения в запас, имея за плечами значительный армейский опыт был приглашен в одну из крупных охранных структур в г.Киеве, где в тот момент проживал.

 Летом 2015 г. Дмитрий Алексеевич , имея квалификацию «Охранник 2-го разряда», приехал  в г.Харьков для обучения в лицензированном учебном центре группы компаний «Бриг» по подготовке специалистов по профессии «Охранник 3-го разряда», где познакомился со своей будущей женой.

В конце осени 2015 переехал на ПМЖ  в г.Харьков, где не раздумывая, продолжил свою карьеру охранника в группе охранных компаний «Бриг» , где учитывая свой приобретенный трудовой опыт уже 5 лет работает старшим охранником на одном из самых крупных объектов физической охраны, охраняемых  группой  охранных компаний «Бриг». Почти все свое свободное время Дмитрий Алексеевич посвящает своей семье, принимает активное участие в воспитании сына, увлекается восточными единоборствами

МЫ ГОРДИМСЯ НАШИМИ СОТРУДНИКАМИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »