fbpx
Меню Закрыть

АВТОНОМНАЯ ИЛИ ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА

Установка сигнализации Харьков

Существует много вариантов обеспечить безопасностью свое имущество (квартиры, дома, офиса, гаража, магазина и т.д.). Сегодня можно заказать услугу установка сигнализации Харьков, цена которой намного ниже ее пользы, монтаж видеонаблюдения. Защитить себя и своё имущество используя физическую охрану. Все это в той или иной степени способно защитить вас и ваше имущество от злоумышленников. Но самым популярным остается охранная сигнализация.

Различают два вида охранной сигнализации это автономная и пультовая.

Сигнализация Бриг

Автономная сигнализация – это компактная охранная система, которая имеет встроенную функцию извещения владельца о незаконном проникновении на охраняемый объект. Передача осуществляется от оборудования непосредственно владельцу через SMS сообщения или, в более дорогих, через программный модуль, установленный на телефоне. Автономная сигнализация может быть, как проводная, так и беспроводная.

Пультовая сигнализация
В отличие от автономной охранной сигнализации, пультовая отличается тем, что передача сообщений от охранного оборудования осуществляется непосредственно на пульт централизованного наблюдения (ПЦН). На котором круглосуточно дежурят операторы. И в случае поступления сообщения от охраняемого объекта, осуществляется незамедлительный вызов специализированной группы быстрого реагирования. Одновременно с этим, дежурный оператор сообщает собственника охраняемого объекта о проникновении злоумышленника.

!Заказав сигнализацию в ГК “Бриг”, вы получите ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ В ПОДАРОК
ВСЕ ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УСТАНОВКЕ СИГНАЛИЗАЦИИ ХАРЬКОВ ВЫ НАЙДЕТЕ В РАЗДЕЛЕ “АКЦИИ”

Преимущества пультовой охранной сигнализации над автономной в том, что заказчик (собственник охраняемого объекта) не самостоятельно следит за охраной объекта, а передает это право охранной фирме, которая выполняет эту работу за него.

Но технологии и тенденции не стоят на месте. И сегодня современные охранные системы, позволяют не только осуществлять пультовую охрану объекта, но и одновременно информировать и собственника, через приложения, установленные н смартфонах. Тем самым предоставляя возможность собственнику охраняемого объекта быть в курсе происходящего на объекте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »