fbpx
Меню Закрыть

Статьи о реабилитации

 Сегодня, в предверии Нового года, в Дрессировочном центре «БРИГ» , мы принимали последних клиентов в уходящем 2020 году.

  Собаки занимались в комнате спортивно – реабилитационной медицины, по индивидуально разработанным программам.

  Нам доставляет истинное удовольствие наблюдать, с каким желанием они спешат на занятия. Нет большего удовлетворения осознавать, что мы своей работой приносим не только пользу, но и радость Вашим хвостикам

  За этот год,  мы приобрели необходимое оборудование в комнату спортивной медицины, для оказания качественных услуг нашим клиентам.

Она оснащена профессиональной беговой дорожкой для собак с автоматическим углом подъема .

Занятия позволяют:
Развить физическую выносливость собаки
Развить мышечный корсет
Укрепить дыхательную , сердечно-сосудистую системы
Сбросить лишний вес
Устранить физические и анатомические недостатки
Отработать выставочный шаг
Выплеснуть лишнюю энергию, что особо актуально в зимнее время

  В ближайшие дни нам доставят пульсоксиметр ветеринарный и мы сможем максимально точно контролировать состояние сердечно сосудистой  системы, при работе собаки на беговой дорожке, следить за работой сердца  при увеличении физической нагрузки, проведении кардиотренировок.

 Также у нас есть електростимулятор массажер,  который применяется для лечения болевого сидрома, усиления регенирации тканей, при мышечной гипотрофии. Электростимулятор помогает собакам, которые страдают от артритних болей.

  Для владельцев с собаками, которым нравится заниматься фитнес упражнениями мы предлагаем фитнес оборудование.  Это мяч-орех, балансировочные кочки, а также мягкие баланс диски.

  Они используются для общей физической подготовки собаки, для реабилитации животных и терапии. Подходят для развития баланса собаки, отработки стойки, исправления размета передних лап, развитие мышц передних и задних конечностей, а также мышц поясницы.

   Кавалетти – это препятствие в виде ряда параллельно лежащих жердей высотой 15-20 см с крестовинами на концах.
   Кавалетти может считаться разминкой перед прыжками.
Это отличное средство для развития мускулатуры, так как заставляет собак выполнять определенные последовательные движения.

  Кавалетти дает отличный результат для движений в ринге выставочных собак, развивает сбалансированный шаг, улучшает координацию и ритмичность движений, повышает внимательность и концентрацию собаки в работе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »