fbpx
Меню Закрыть

Какую систему видеонаблюдения выбрать в 2021 году

видеонаблюдение, камеры, охрана , безопасность, систесма видеонаблюдения 2021

-Давайте разберемся какую же систему выбрать, что должно быть в ее составе и какими возможностями она должна обладать на сегодняшний день.

Комплектация.
Система должна включать в себя все необходимое для видеонаблюдения камеры с кронштейнами, крепеж для них, кабели с разъемами, видеорегистратор и сопутствующее оборудование в зависимости от выбора системы, а так же жесткий диск для записи.  

Качество системы видеонаблюдения.
Система должна быть хорошего качества, она должна видеть лица людей и номера автомобилей как днем так и ночью. Желательно выбирать камеры с мощными процессорами и высококачественными матрицами, для того чтобы вместо лиц не увидеть только пиксели. А так же, камеры с LED-подсветкой, что увеличит срок их службы.

Современные технологии и удобство использования.
Система камер видеонаблюдения 2021 года должна иметь функцию удаленного просмотра с телефона, при этом данная функция должна быть бесплатна, а не предполагать какие-либо платежи. Так же данная технология должна быть адаптирована под любой наш интернет и под любой смартфон. Это поможет избежать проблем, с которыми сталкиваются многие рядовые пользователь при настройке удаленного просмотра.

Датчики движения.
Система видеонаблюдения должна иметь встроенные датчики движения, это позволит сэкономить бюджет на жестком диске, на который производится запись, т.к. камеры будут писать только тогда, когда есть движение. Так же датчик позволит получать уведомление на смартфон, при его сработке. И основной момент, датчик нужен для оперативного поиска нужного события. Представьте что Вы уехали на три недели в отпуск, возвращаетесь и понимаете что у Вас на участке что-то украли. Если в Вашей системе видеонаблюдения нет датчиков движения, то для того, чтобы понять когда и кто проник к Вам на объект Вам придется отсмотреть весь трех недельный архив. А если датчики есть, то Вы оперативно увидите на ленте просмотра, что условно 14 января в 15.25 на пятой камере было движение на вашем участке и вы сразу же сможете просмотреть именно этот момент.

Совместимость.
Система видеонаблюдения должна корректно работать как со статическими, так и с динамическими IP-адресами и 4G-модемами. Это позволит избежать проблем при настройке удаленного просмотра, т.к. все больше и больше провайдеров отказываются от статических IP-адресов в пользу динамических. А без техподдержки украинских 4G операторов вы не сможете получить функцию удаленного просмотра, там где нет WI-FI или проводного интернета.

Адаптированность под климатические условия.
Система видеонаблюдения должна быть адаптирована под наши климатические условия. Должна выдерживать любой дождь или снег. Объективы и линзы не должны запотевать, камеры должны работать в любых морозах, при этом не иметь старых систем обогрева и низкокачественных корпусов.

Технологии WDR.
Система видеонаблюдения должна иметь технологию WDR, при чем лучше с пометкой что это обновленная технология. Без этой технологии покупка камеры видеонаблюдения, по сути- деньги на ветер, т.к. куда бы вы не поставили камеру, несколько раз в день на нее будет падать либо свет солнца, либо наоборот тень. В эти моменты все лица в кадре будут затемнены, а номера авто не читаемые. Технология WDR эту проблему решают.

И это лишь немногие моменты выбора системы видеонаблюдения
Заказав систему видеонаблюдения в Группе компаний БРИГ, вы получите несколько вариантов решения установки системы видеонаблюдения и техническое обслуживание по самым выгодным ценам
ПЕРЕЙТИ К УСЛУГАМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »