fbpx
Меню Закрыть

История задержания №5

Как происходит задержание сотрудниками физической охраны в группе компаний БРИГ

Осуществляя охранные мероприятия на объекте «Х», дежурная смена при обходе охраняемой территории,  обратила внимание  на  мелькнувший луч света в одном из оконных проемов охраняемого складского  помещения

Подойдя поближе, охранники обнаружили, что целостность дверей  и замков не нарушена, оконные рамы не имеют видимых следов взлома.
О данном факте немедленно было сообщено старшему охраннику, который принял решение тщательней проверить данную информацию.
Вспомнив  досконально  изученную план- схему охраняемого помещения, старший охранник отметил, что в складское помещение ведет еще внутренняя дверь из производственного цеха, расположенного со складским помещением в одном здании. Совершив обход  периметра производственного цеха, охранники так же не увидели следов проникновения. После чего, старшим охранником было принято решение сообщить о данном факте представителю Заказчика.

Раскрыта схема хищений имущества охранниками

Совместно с прибывшим на предприятие заведующим складом, охранники осмотрели складское помещение.
Обнаружили одного из работников предприятия, который пояснил, что по окончании рабочей смены, он имея умысел совершить кражу готовой продукции тайно проник в складское помещение через смежную дверь производственного участка
Ключ от котрой он собственноручно изготовил заранее  и спрятался за стеллажами в одном из пустых ящиков. 

Дождавшись ухода сотрудников склада, он намеревался незаметно совершить кражу нескольких единиц готовой продукци.
В начале следующего рабочего дня вор хотел таким же путем вынести продукты из складкого помещения. В дальнейшем вор планировал вывезти похищенное за территорию предприятия на служебном автомобиле.
Под видом некондиционных изделий,  подделав товарно- транспортную накладную.

Таким образом, персоналом охраны группы компаний «Бриг» была не только пресечена попытка кражи материальных ценностей , но и раскрыта  схема возможных хищений имущества Заказчика.

Физическая охрана в Харькове

Охрана квартиры, физическая охрана, охрана Харьков, охрана дома, охрана
Группа Компаний БРИГ

Именно благодаря погдготовке наших охранников Групп Быстрого Реагрования, мы осуществояем качественную физическую охрану по Харькову
Берегите своё имущество вместе с нами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »