fbpx
Меню Закрыть

История задержания №7

Офис на промышленной зоне, с прилежащей к нему территорией, находится под технической охраной ГК «БРИГ» уже не первый год.

История задержаний ГК БРИГ №7

На момент описанного ниже события, персонал офиса находился на карантине уже вторую неделю, поэтому присутствующих в здании не было.

В 17:30 Люди из соседнего предприятия услышали шум на территории охраняемого объекта, звуки метала и работающего инструмента.

На каждом охраняемом объекте, в обязательном порядке, с внешней стороны крепится наклейка «объект находится под охраной» и контактные данные Пульта централизованного наблюдения.

Вот по этим данным и обратился неравнодушный прохожий. После поступления звонка на пульт, дежурный оператор мгновенно выслала Группу Быстрого Реагирования на место дислокации охраняемого объекта.

По прибытию группа проникла через ограждения охраняемой территории, на которой задержала гражданина 35-ти лет, при попытке кражи металла.

На место происшествия была вызвана полиция и хоз. орган. Правонарушитель был передан полиции.

P.S. Позже выяснилось, что гражданин находился в розыске, за причинение вреда имуществу (авто).

Охранная сигнализация самый верный способ сохранить своё имущество, но, и такие детали, как наклейки, могут помочь обезопасить Ваш объект от хищения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »