fbpx
Меню Закрыть

Охранники – кто они? (№2)

Охранники - кто они? Картинка для статьи

Обучение охранников Харьков от ГК БРИГ

Любая профессия подразумевает специальную подготовку, так и должно быть. Конечно, большинство охранников имеет за плечами опыт службы в силовых структурах или вооруженных силах, физически и психологически подготовленные к выполнению охранных мероприятий различного уровня сложности.

Такие сотрудники, не смотря на имеющийся у них опыт, проходят обучение охранников Харьков в учебном центре ГК «Бриг», т.к. охранники в своей повседневной деятельности сталкиваются с различными нестандартными ситуациями, решение которых требует быстроты реакции и принятия правильного решения в рамках действующего законодательства. 

Но наряду с этим, кандидатами на  должность охранников приходят и самые обычные люди, которые выбрали для себя профессию охранника. В процессе обучения охранников Харьков в учебном центре ГК «Бриг» они приобретают необходимые профессиональные знания и опыт, позволяющие им ни в чем не уступать охранникам, которые уже ранее имели определенные навыки и опыт службы или работы в силовых или охранных структурах.

Так в 2018 году, после банкротства и закрытия предприятия, в отдел кадров ГК «Бриг» пришел Станислав Афанасьевич (бывший инженер-технолог высшей категории). Пройдя обучение охранников Харьков, в нашем учебном центре, Станислав Афанасьевич получил квалификацию охранника 3-й категории и до конца 2020 года проработал охранником на одном из частных промышленных предприятий.

За время работы на объекте, Станислав Афанасьевич проявил себя как ответственный и инициативный охранник с хорошими организаторскими способностями, после чего, руководство охранной фирмы, заметив его инициативность,  предложило ему занять должность старшего охранника на новом объекте.

С января 2021 года Станислав Афанасьевич, работая в должности старшего охранника, благодаря своим приобретенным навыкам в охранной сфере, уже предотвратил несколько случаев хищения материальных ценностей с территории охраняемого предприятия, и внес ряд предложений по улучшению охранных мероприятий на объекте.

ГК «Бриг» гордится каждым своим сотрудником и всегда дает им возможность реализовать свой потенциал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »