fbpx
Меню Закрыть

Вы уже в курсе последних спортивных новостей?

  Спешим Вам сообщить, что в это воскресенье на базе группы компаний «БРИГ» торжественно начал свою работу зал единоборств спортивного клуба «БРИГ». Спортивная площадка нового зала объединила юных спортсменов и профессионалов харьковского спорта в одном зале. 

Открытие спортивного клуба на базе КГ "БРИГ"

  Почетными гостями на первой тренировке юных спортсменов стали директор департамента Харьковского городского совета Алексей Топчий, президент Харьковской областной федерации Самбо Юрий Диденко, президент Харьковской городской федерации Дзюдо Артем Василенко, а также вице-президент данной федерации Сергей Власенко, которые подарили ценные подарки клубу и его воспитанникам.

  Также, на мероприятии была премирована воспитанница СК «Бриг» Гавриловская Карина, которая стала чемпионом Украины по Самбо среди кадетов и обладателем разряда – кандидат в мастера спорта. Во время мероприятия гостями отмечено высокий уровень функциональности зала.

Чем же интересен новый спортивный зал СК «БРИГ»? 

  • Обширная спортивная территория: общая площадь нового зала спортивного клуба “БРИГ” составляет 150 кв. метров из которых 90 метров татами и 60 метров кардио-тренажерная зона. 
  • Разноплановая подготовка спортсменов в одном зале: данный зал максимально адаптирован для подготовки спортсменов всех возможных контактных видов единоборств. 
  • В перспективе, привилегии посещения спортивного клуба «БРИГ» будут сфокусированы в клубной карте «БРИГ», где владелец имеет скидку на занятие в спортивном клубе «БРИГ» + скидку на автомойку (кешбек 50 грн) + скидку на посещение кафе-ресторана «БРИГ».

  Основным направлением работы спортивного клуба «БРИГ» является ежедневные тренировки групп быстрого реагирования агентства комплексной безопасности «БРИГ». Особое внимание уделяется формированию детских групп по направлениям дзюдо, самбо и смешанным видам единоборств, а вечернее время отведено для взрослых групповых занятий. 

  Немаловажной целью создания спортивного клуба на базе охранного агентства «БРИГ» стало обучение и специальная физическая подготовка сотрудников охранных структур по направлениям «Группа быстрого реагирования» и «Личная Охрана». 

  Спортивный клуб «БРИГ» искусно объединяет специальную физическую подготовку сотрудников охранных структур с возможностью обучения различным видам единоборства юного и подрастающего поколения. 

  Остается пожелать новому спортивному клубу «БРИГ» легкого старта и достижению высоких результатов, как на спортивном поприще, так и в развитии компании в целом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »