fbpx
Меню Закрыть

Показательные выступления 2021 на фестивале Club №1 Fest

  16 – 17 октября, на территории Арт-Завода «Механика. Иная Земля» состоялся кинологический фестиваль Club #1 Fest – 2021, с двумя международными выставками 2хFCI-CACIB и ярмаркой товаров для животных.

Организатор – команда Харьковского Областного Племенного Центра Собаководства (КСУ). Мероприятие прошло под патронатом исполняющего обязанности мэра г. Харькова Игоря Терехова и стало очень ярким, запоминающимся событием.

2хFCI-CACIB и ярмарка товаров для животных

  Самые красивые представители различных пород соревновались в выставочных рингах и боролись за титулы, а в зоне развлечений представители харьковских кинологических организаций и школ знакомили зрителей с направлениями в своей работе, проводили мастер классы. Участники всех локаций старались порадовать и развлечь зрителей и им это удалось.😊

  В числе приглашенных гостей, как и в 2019 году, была команда Дрессировочного Центра «БРИГ». Программа выступления, нашей команды, включала навыки из нескольких курсов послушания и защитной службы.

  После выступления, наши ребята с их четверолапыми партнерами получили много положительных отзывов от зрителей. Умные и красивые собаки не могли никого оставить равнодушными. Очень приятно дарить радость людям

Мероприятие прошло под патронатом Игоря Терехова

  Благодарим организаторов за приглашение и организацию широкомасштабного и яркого мероприятия, в нашем городе. Благодарим партнеров – кинологов за возможность наблюдать интересную работу разных школ. Мы все были частью одного мероприятия, вместе выступали для зрителей, у нас были одни интересы и цели и это радует😊

  Благодарим представителя городской власти, в лице Игоря Терехова, за поддержку мероприятия. Эта поддержка стала уже традиционной для нашего города.

Подяка ГК "БРІГ"

  Коллективу Дрессировочного центра охранной фирмы «БРИГ» было очень приятно получить благодарность за весомый вклад в развитие кинологии в Харьковском регионе.

  Организаторы, спонсоры, участники и гости кинологического фестиваля смогли сделать мероприятие на высоком, международном уровне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переклад »