fbpx
Меню Закрыть

Блог

Игровая агрессия у собак

Агрессия у собак – наследственный фактор. Она является основой врожденных моделей поведения.  Агрессия бывает: игровая, иерархическая (борьба за первенство), территориальная, пищевая, родительская, половая, оборонительная, хищническая,…

Чемпионат Украины по курсу дрессировки “Собака сопровождения – 1”

  Осень – время подведения итогов работы за текущий год. В это время года всегда проходят чемпионаты, турниры и рабочие испытания по различным курсам дрессировки.…

Успешное завершение подготовки кинологов и собак ДЦ БРИГ по направлению “Поиск взрывчатых веществ”

  В августе 2021 года инструктора Дрессировочного Центра “БРИГ” завершили подготовку, со служебными собаками, по специальному направлению “Поиск взрывчатых веществ”.   Обучение проходило в кинологическом…

Что такое физиотерапия и реабилитология в ветеринарии и для чего она нужна вашей собаке?

Физиотерапия для животных — это комплекс мероприятий, направленных на восстановление после травм, операций, с целью профилактики заболеваний опорно-двигательного аппарата.   На практике успешно применяются массажи,…

Реабилитационная медицина, август 2021

06 августа 2021г в Дрессировочном центре «БРИГ» прошла встреча наших клиентов с ветеринаром клиники «Снежный барс», Екатериной Фильчуговой. Как обычно, у нас собралась разнопородная команда…

Переклад »